Benutzer:Peter Hager/Baustelle/Unterlagen: Unterschied zwischen den Versionen
(→Folien von Kursen) |
|||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
=== Folien von Kursen === | === Folien von Kursen === | ||
− | + | * Hager: "Weitergabe EACVA, Berling 2014" | |
− | + | * Hager: "Weitergabe Rating-Know-How, Frankfurt 2015" | |
− | + | * Hager: "Markenrechtsbewertung, Vortrag 26.4.2012 Groß-BP Wien" (BMF-Logo) | |
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
=== Vertiefungsunterlagen von Kursen === | === Vertiefungsunterlagen von Kursen === |
Version vom 17. März 2016, 07:39 Uhr
Veröffentlichte Unterlagen: siehe->Unterlagen
Inhaltsverzeichnis
Eigene Unterlagen
Folien von Kursen
- Hager: "Weitergabe EACVA, Berling 2014"
- Hager: "Weitergabe Rating-Know-How, Frankfurt 2015"
- Hager: "Markenrechtsbewertung, Vortrag 26.4.2012 Groß-BP Wien" (BMF-Logo)
Vertiefungsunterlagen von Kursen
Bezeichnung | Beschreibung | Quelle | Stand | Weiterführung | Bemerkung |
---|---|---|---|---|---|
Datei:Grundbegriffe.pdf | Bewertungsprozess, Grundbegriffe | Basiskurs BFA | Sept 2014 | Korrlesen, Grundbegriffe 2.0 statt bisher, hochladen | |
Datei:Wozu Unternehmensbewertung.pdf | Wozu brauch man Unternehemensbewertung | Basiskurs BFA | Feb. 2013 | Korrlesen | |
Datei:Welche Werte.pdf | Im Steuerrecht relevane Werte | Basiskurs BFA | Feb. 2013 | KFS BW 1 (2014) nn berücksichtigt, Artikel im Entstehen | |
Datei:Mathematik-Auffrischung.pdf | Auffrischung mathematischer Grundkenntnisse | Basiskurs BFA | Sep. 2015 | ||
[[]] | Prüfung eines Unternehmensbewertungsgutachtens | Basiskurs BFA | Feb. 2013 | KFS BW 1 (2014) nn berücksichtigt Artikel (RWZ 2013/91) veröffentlicht | |
[[]] | Übersicht Bewertungsmethoden | Basiskurs BFA | Feb 2013 | KFS BW 1 (2014) nn berücksichtigt | |
[[]] | Bewertungsprozess, Grundbegriffe | Basiskurs BFA | Feb 2013 | KFS BW 1 (2014) nn berücksichtigt |